대한탁구협회2021년도 국가대표 상비군, 청소년 상비군 선발전 개최안내 > 공지사항

본문 바로가기

한국초등학교탁구연맹
사무국

TEL. 02-2203-7579
FAX. 02-420-2148

공지사항
Home > 연맹소식 > 공지사항
공지사항

대한탁구협회2021년도 국가대표 상비군, 청소년 상비군 선발전 개최안내

페이지 정보

작성자 초등학교탁구연맹 작성일20-11-20 11:27 조회5,397회 댓글0건

첨부파일

본문

대한탁구협회2021년도 국가대표 상비군, 청소년 상비군 선발전 개최를 아래와 같이 안내드리오니 각 소속팀이

기한내 신청할수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

* 온라인신청, 개인 신청이기에 시도승인 불필요

1. 선발전 개요

가. 선발전 일정

▶국가대표 상비군 선발전

구 분

일 정

장 소

1(여자부)

2020.12.04.() ~12.06.(), 3일간

충남 청양군민체육관

1(남자부)

2020.12.07.() ~12.09.(), 3일간

2(여자부)

2020.12.10.() ~12.11.(), 2일간

2(남자부)

2020.12.12.() ~12.13.(), 2일간

최종

2021.01.06.() ~01.10.(), 5일간

▶청소년 상비군 선발전

(1). 1차 선발전 : 2020.12.27.() ~ 12.28.()/ 남 청양군민체육관 1, 2

(2). 최종선발전 : 2020.12.29.() ~ 12.31.()/ 남 청양군민체육관 1, 2

2. 참가신청 마감일 : 2020.11.20.(금) 한

3. 대진추첨일 : 2020.11.25.(수) 14:00 / 장소 추후 통보

한국초등학교탁구연맹 | TEL : 02-2203-7579 | FAX : 02-420-2148 | 주소 : 서울시 송파구 올림픽로 25(잠실동, 올림픽주경기장내 B16호)