제58회 전국남녀종별탁구선수권대회 개최(대한탁구협회주관) > 공지사항

본문 바로가기

한국초등학교탁구연맹
사무국

TEL. 02-2203-7579
FAX. 02-420-2148

공지사항
Home > 연맹소식 > 공지사항
공지사항

제58회 전국남녀종별탁구선수권대회 개최(대한탁구협회주관)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일12-03-17 00:00 조회3,923회 댓글0건

본문

1. 대 회 명 : 제58회 전국남녀종별탁구선수권대회
2. 대회일자 : 2012년 04월 13일 ~ 04월 19일 (7일간)
3. 대회장소 : 춘천 호반체육관
4. 대회참가신청
   1) 신청마감 : 2012년 3월 21일(수) 18:00
   2) 16일 선수등록마감과 2012년도 선수등록 승인절차로 인하여 대회참가신청 마감일까지
      온라인 참가신청이 불가하여 FAX로 참가신청 접수함.
      ※ 소속팀은 대회참가신청서를 작성하여 학교장 (소속장) 직인을 받으신 후 해당시도
         지부에 FAX로 보내시기 바라며, 시도지부에서는 일괄 취합하여 경유인 날인하여
         대한탁구협회에 참가팀 명부과 함께 보내주시기 바랍니다.
   3) 팩스번호 : 02) 420-5913
5. 경기종목
  1) 남녀 단 체 전 - 초등부, 중학부, 고등부, 대학부, 일반부
  2) 남녀 개인단식 - 초등부, 중학부, 고등부, 대학부, 일반부
  3) 남녀 개인복식 - 초등부, 중학부, 고등부, 대학부, 일반부
6. 참가자격
  1) 본 협회 2012년도 선수등록을 필한 자(팀)
  2) 단체전은 동일교 또는 동일직장에 한하며 1소속 1팀만 출전할 수 있음.
7. 참가범위
  1) 남녀 초 ․ 중 ․ 고 ․ 대 ․ 일반부 단체전 및 개인전 자유로 참가할 수 있음
  2) 초등학교 단체전 참가팀 중 시도대표 1팀당 체재비 보조금 50만원을 지급함.

8. 경기방법
  1) 남녀 공히 전 종목 토너먼트식으로 하며 단체전은 전종별 공히 4단식 1복식을 거행함.
     단체전의 마지막 2개 단식은 동시에 진행할 수 있음.
  2) 전 종목 5게임제로 하되, 개인단식 4강부터 7게임제 실시함.
9. 대진추첨
 1) 일시 및 장소 : 2012년 3월 30일(금) 10:00 올림픽파크텔 3층 대한체육회 회의실
 2) 추첨방법 : 단체전은 전년도 4강 시드배정 외 무작위 추첨, 개인전은 전년도 4강 시드
    배정하고 실력순 4명 상하 좌우 배분 외 무작위 추첨하되 2회전 이내 피함

한국초등학교탁구연맹 | TEL : 02-2203-7579 | FAX : 02-420-2148 | 주소 : 서울시 송파구 올림픽로 25(잠실동, 올림픽주경기장내 B16호)